miércoles, 12 de junio de 2013

Tortilla de Puerros

                                                                                    INGREDIENTES
un cuarto morrón
media cebolla
4 dientes de ajo
4 puerros
2 huevos o 3 (según tamaño)
sal, pimienta, queso rallado
un poco de leche (si se pone dos huevos)
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Limpiar puerros y cortarlos en trozos pequeños, cortar morron cebolla y ajo en trozos pequeños también.
Freir con un poquito de aceite el ajo, agregar cebolla, morrón y finalmente el puerro. cocinarlos a fuego medio hasta que estén blandos. Luego quitar la preparacion de la sarten, colarla y colocarla en los huevos batidos salpimentados.. Mezclar bien los huevos con el puerro y agregar queso rallado. Untar sarten con un poco de aceite de oliva y cuando este caliente, verter la preparación, cuajar la tortilla por los dos lados. servir calentita.



No hay comentarios:

Publicar un comentario