martes, 23 de abril de 2013

El postre.. Crema de vainilla

                                                                               INGREDIENTES

 -vainilla a gusto
- 2 tazas de leche desnatada.
- Sacarina líquida.
- 2 cucharadas de almidon de maíz.

PREPARACION

- Ponemos al fuego una olla con la leche y la vainilla, durante la cocción, así el sabor a vainilla queda en la leche.
Lo vamos a dejar media hora a fuego bajo, pero en esa media hora tenemos que hacer que la leche suba hasta 3 veces.

- Al cocer la leche podemos observar como, aun siendo desnatada, sale gran cantidad de nata. La vamos a ir retirando, de este modo nos evitamos tomar las pocas grasas que le quedan a la leche.

- Colamos la leche en otra olla, y lo ponemos a fuego bajo. Le añadimos unas 3 o 4 gotas de sacarina, y en un vaso con un poco de agua ponemos el almidòn y la disolvemos para echar la mezcla en la leche. Removemos hasta que empiece a espesar. 
luego se puede poner en la heladera para tomarla bien fria.


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