miércoles, 24 de abril de 2013

Comida de hoy: Tarta de Zapallo Y Zapallito


Masa:


Ingredientes:
1 pocillo de agua tibia,
1 pocillo de aceite ,
1 cucharadita de sal
1 cucharada de royal
harina cantidad necesaria
Preparacion:
Batir en un pocillo grande el agua tibia con el aceite y
la sal hasta obtener una mezcla más bien
blancuzca. Agregar poco a poco la harina y royal previamente
tamizados hasta formar un bollo liso y tierno.
Dejamos descansar 20 minutos antes de utilizar.
colocar en molde la base pegando en los costados como se suele hacer con
masa de tarta..
es una receta sin tapa
Relleno: 
         la pulpa de 4 zapallitos
         media cebolla
         1 cuarto morron
         1 cuarto de tomate
         pimienta, queso rallado,adobo,sal a gusto
         pure de zapallo cabutia con un huevo,(como para cubrir el relleno)
Preparacion: 
cortar cebolla y morron pequeñitos, fritarlos hasta ablandarlos, agregar zapallitos cortados en cubitos
 y tomate tambien en cubitos. esperar a que se ablande bien todo y condimentar. colocar todo el relleno
sobre la masa tarta cruda y por arriba el pure de zapallo, previamente calentado con el huevo y un poco de aceite de oliva.
Queso rallado por arriba y al horno

De verdad queda muy rica, nutriente y sana. senti algo epecial, cuando la comia sentia el gusto nuevo.
Hay comidas con gustos inexplicables.. ésta es una de ellas.
Es importante que el queso que se use sea gustoso, como el Parmesano. Tambien se me ocurre que debe de quedar muy rica con cubitos de muzarella!

No hay comentarios:

Publicar un comentario