sábado, 20 de julio de 2013

Pan De Banana Livianito (sin manteca)

Ingredientes

2 bananas
1 huevo
1/4 taza de aceite
2 tazas de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
una pizca de sal
1/2 taza de azucar
3 cucharaditas de jugo de limon

Preparación
En un bowl pisar las bananas y mezclar con el huevo y el aceite. Reservar.
A parte en otro bowl mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y el jugo de limón.
De a poco ir agregando los ingredientes secos a la mezcla de bananas. Es importante que solo se mezcle y no se bata para que la preparacion no se baje al llevarla al horno.
Una vez que todo esta mezclado se vierte todo en molde de budin alargado previamente enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado por 40 minutos o hasta que al pincharlo con un cuchillo el mismo salga seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario