lunes, 22 de abril de 2013
Mañana... Zapallitos rellenos con pollo y arroz
INGREDIENTES
Aceite.... 1 cucharada
Arroz Blanco...100 Gramos
Sal...A gusto
Aceitunas...50 Gramos
Pimienta...A gusto
Cebolla...1/2 Unidades
Perejil Fresco...1/4 Unidades
Zapallo Italiano..5 Unidades
manteca... 1 cucharadita
queso (del gusto propio)... 100 gr
media pechuga de pollo
PREPARACIÓN
Lavar bien los zapallitos, cortarlos al medio y ahuecarlos, mientras preparar el relleno, se llevan los zapallitos a un horno suave para que se cocinen un poco antes de rellenarlos. Deben quedar a medio cocinar para luego poder rellenarlos. Aparte rehogar la cebolla picada en cuadritos en aceite, manteca y algo de sal, agregar el morron. Poner en un recipiente, el morron con la cebolla, las aceitunas picadas, dos cucharadas de perejil picado, la el queso en cubitos, y el arroz y pollo cocidos, mezclar todo hasta formar una pasta y terminar de condimentar a gusto. Rellenar los zapallitos, y acomodarlos en una fuente de horno. Espolvorearlos con pan rallado. Cubrir apenas el fondo con agua y llevar a horno moderado de 180 grados durante 30 o 40 minutos. Servir caliente acompañado de una ensalada.
es una buena opcion si un dia te han quedado de sobras arroz y pollo.
Quedan riquisimos, y llenan mucho!
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